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Show AllFormaggiGastronomia
GNOCCHI
L'impasto dei nostri gnocchi è fatto solo con patate delle Langhe (Mombarcaro) e farina tipo 00, sono preparati solo il mercoledì ed il venerdì da settembre a giugno.
TAJARIN10
pasta all'uovo per eccellenza, utilizziamo semole italiane (Altamura) e uova fresche. Oltre ai tajarin è possibile scegliere anche altri formati di pasta lunga (tagliatelle,lasagnette,pappardelle),
TORTELLINI
Il nostro tortellino è ripieno con arrosto di carne e parmigiano
PANZEROTTI
Il classico raviolo ricotta e spinaci
FIORELLI
Il raviolo a forma di fiore viene proposto in varie versioni, tutte vegetariane,
spaziando a seconda della stagione con carciofi oppure borragine od ancora con l'ortica sempre abbinati alla ricotta fresca.
RAVIOLO QUADRATO
Un agnolotto dal formato più grande per contenere ripieni morbidi, in particolare viene utilizzato per il ripieno di crostacei e ricotta
AGNOLOTTI DEL “PLIN”
Il formato tipico della cucina langarola ormai un must di tutti i ristoratori italiani.
Noi lo proponiamo con il tradizionale ripieno di carne ma anche in versioni vegetariane: ricotta e spinaci, alle nocciole piemonte , alla fonduta e tartufo nero.
Agnolotti piemontesi
Il classico agnolotto della tradizione monferrina ripieno di arrosto di carne bovina, carne di maiale, verdure e parmigiano reggiano 24 mesi
Robiola di Roccaverano
Robiola di Roccaverano DOP caseificio "Casagrossa"
Insalata Russa
Insalate di verdure miste di cotte e crude; servita come antipasto.
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