GNOCCHI
L'impasto dei nostri gnocchi è fatto solo con patate delle Langhe (Mombarcaro) e farina tipo 00, sono preparati solo il mercoledì ed il venerdì da settembre a giugno.
![TAJARIN](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1200-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
TAJARIN
pasta all'uovo per eccellenza, utilizziamo semole italiane (Altamura) e uova fresche. Oltre ai tajarin è possibile scegliere anche altri formati di pasta lunga (tagliatelle,lasagnette,pappardelle),
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![TORTELLINI](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1198-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
TORTELLINI
Il nostro tortellino è ripieno con arrosto di carne e parmigiano
![PANZEROTTI](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1197-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
PANZEROTTI
Il classico raviolo ricotta e spinaci
![FIORELLI](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1196-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
FIORELLI
Il raviolo a forma di fiore viene proposto in varie versioni, tutte vegetariane,
spaziando a seconda della stagione con carciofi oppure borragine od ancora con l'ortica sempre abbinati alla ricotta fresca.
![RAVIOLO QUADRATO](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1194-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
RAVIOLO QUADRATO
Un agnolotto dal formato più grande per contenere ripieni morbidi, in particolare viene utilizzato per il ripieno di crostacei e ricotta
![AGNOLOTTI DEL “PLIN”](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2020/06/IMG_1192-30-05-20-10-41-588x588.jpeg)
AGNOLOTTI DEL “PLIN”
Il formato tipico della cucina langarola ormai un must di tutti i ristoratori italiani.
Noi lo proponiamo con il tradizionale ripieno di carne ma anche in versioni vegetariane: ricotta e spinaci, alle nocciole piemonte , alla fonduta e tartufo nero.
![Insalata Russa](https://fazzonepastafresca.it/wp-content/uploads/2018/04/insalatarussa-588x588.jpg)
Insalata Russa
Insalate di verdure miste di cotte e crude; servita come antipasto.
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