This little place is cosy, friendly and serves continental cuisine with Italian accent.
GoodResto has great variety of Italian cheeses and cold cuts, a handful choice of home-made pastas with assortment of delicious sauces, range of finger-licking main dishes.
Il classico agnolotto della tradizione monferrina ripieno di arrosto di carne bovina, carne di maiale, verdure e parmigiano reggiano 24 mesi
AGNOLOTTI DEL "PLIN"
$0.00
Il formato tipico della cucina langarola ormai un must di tutti i ristoratori italiani. Noi lo proponiamo con il tradizionale ripieno di carne ma anche in versioni vegetariane: ricotta e spinaci, alle nocciole piemonte , alla fonduta e tartufo nero.
RAVIOLO QUADRATO
$0.00
Un agnolotto dal formato più grande per contenere ripieni morbidi, in particolare viene utilizzato per il ripieno di crostacei e ricotta.
FIORELLI
$0.00
Il raviolo a forma di fiore viene proposto in varie versioni, tutte vegetariane, spaziando a seconda della stagione con carciofi oppure borragine od ancora con l'ortica sempre abbinati alla ricotta fresca.
PANZEROTTI
$0.00
Il classico raviolo ricotta e spinaci
TORTELLINI
$0.00
Il nostro tortellino è ripieno con arrosto di carne e parmigiano
TAJARIN
$0.00
La pasta all'uovo per eccellenza, utilizziamo semole italiane (Altamura) e uova fresche. Oltre ai tajarin è possibile scegliere anche altri formati di pasta lunga (tagliatelle,lasagnette,pappardelle),
GNOCCHI DI PATATE
$0.00
Fatti esclusivamente con patate delle Langhe (Mombarcaro) e farina 00
Commenti recenti