FAZZONE PASTA FRESCA ASTI

Laboratorio artigianale specializzato nella produzione di pasta fresca all’uovo.

Nata nel 2013, come laboratorio artigianale specializzato nella produzione di pasta fresca all’uovo, l’azienda nel corso di questi anni ha puntato molto sulla ricerca di materie prime di qualità e su piatti di gastronomia legati alla stagionalità dei prodotti. La produzione della pasta è giornaliera ed una volta acquistata va consumata entro due giorni o conservata nel congelatore.

Tutti i giorni si possono trovare agnolotti di carne, ravioli di ricotta e spinaci e tagliatelle fresche; gli altri tipi di pasta sono prodotti in diversi giorni della settimana per consentire una lavorazione accurata e dedicata (vedere il link prodotti). Nel nostro unico punto vendita in piazza Lugano è possibile degustare durante la pausa pranzo, dal martedì al venerdì, la pasta del giorno ed i piatti pronti.

Con il “Take Away Astigiano” prepariamo vari tipi di pasta, non solo agnolotti ma anche plin e gnocchi, tutto cucinato al momento e condito con i nostri sughi. Si possono consumare “passeggiando” , a casa oppure direttamente da noi approfittando dei tavolini posti davanti al bancone vendita.

ULTIMI AGGIORNAMENTI

Rimani aggiornato e segui le nostre ultime notizie per promozioni e nuove specialità!

© 2020 Copyright Fazzone Pasta Fresca Asti

Powered by: Kreativa sas